следующая игра:

4_ноября_2006
Чемпионат России. 6 тур. Липецк.
МФК ЛИПЕЦК - МФК ТЮМЕНЬ - 1:2 (0:1)

Голы:
0:1 Переверзев, 2; 1:2 Веретенников, 29; 1:2 Жданов, 36.
"Липецк":
Михеев - Логунов, Сухарев, Веретенников, Кутузов, Сивец, Кравцов, Богатых, Котиков, Чернов, Немцев, Фигурчук.
"Тюмень": Эрик – Марадуда, Абышев, Набоков, Чухрий, Переверзев, Фицак, Жданов, Исаев, Афранио.
Фолы: 8-4 (5-1)
Предупреждения: Логинов, 11 (грубая игра), Чухрий, 38 (грубая игра).


ЛЫСЕНКО Игорь Геннадьевич, генеральный директор и главный тренер МФК "Липецк": - "Тюмень" перестроила игру по сравнению со вчерашним матчем и сегодня выглядела намного лучше. Своей активной игрой соперник просто подавил активность нашей команды, особенно в первом тайме, и создал много голевых ситуаций. Во второй половине нам удалось переломить ход матча и выровнять ситуацию.
Но наша беда - нехватка скорости. Особенно скорости принятия решений, скорости передач. К тому же из-за перебора желтых карточек сегодня не играл Кондратьев и ни одна из четверок не была у нас полноценной, наигранной.
Игра прошла на встречных курсах, но, поскольку мы ошибались чуть больше, "Тюмень" одержала победу. Впрочем, при счете 1:1 у нас было два стопроцентных шанса выйти вперед. Не реализовывать такие моменты - для нас это верх расточительства. Для другой, более мастеровитой команды дважды "простить" соперника, возможно, пустяк, но для нас - это трагедия.


АЛЕКБЕРОВ Темур Садраддинович, старший тренер МФК "Тюмень": - Игра получилась живой, напряженной и интересной. Обе команды не отсиживались в обороне, искали счастья у ворот соперника.
Очень рад, что наконец удалось выиграть во втором матче из двух спаренных. Ведь до сегодняшнего дня мы набрали в повторных встречах всего одно очко. Неплохо "Тюмень" выглядела и по качеству игры. Футболисты выполнили игровое задание, делали на площадке именно то, что от них требовали.
Но отдам должное и сопернику - мы вполне могли сегодня и уступить. "Липецк" доставил нам во втором тайме много хлопот в обороне и все решил в итоге один момент. К счастью, в нашу пользу.

архив новостей
 

 
 
 

При использовании информации ссылка приветствуется - mfk.lipetsk.ru