8_сентября_2006
ДИНАМО - ЛИПЕЦК - 5:3 (2:0)
ГОЛЫ: Жоан (2), Тату (18), Келсон (23), Сирило (25), Маевский (30) - Сивец (37), Котиков (39), Лысков (40).
ДИНАМО: Степанов - Келсон, Жоан, Тату, Кудлай - Кобзарь, Рахимов, Пеле, Сирило - Маевский, Малышев.
ЛИПЕЦК: Михеев - Сухарев, Логунов, Веретеников, Котиков - Кондратьев, Немцев, Богатых, Сивец - Фигурчук, Чернов, Кутузов, Лысков.
9 сентября. Москва. УСЗ Дружба. Судьи: Салата, Шабанов. Фолы: 7-6.

Игорь Лысенко, главный тренер МФК "Липецк":
- Игра поделилась на два периода: первый, когда боялись пропустить и пропускали, и второй, когда перестали бояться и стали забивать. Виной всему скованность игроков. У нас к матчам с "Динамо" из-за болезни  Кравцова осталась всего одна боевая наигранная четверка и она, к сожалению проявить себя должным образом не сумела. Лучше, активнее, выглядела вторая. С "Динамо", командой, которая умеет делать результат, играть от обороны - смерти подобно. Не считаю результат матча провальным, но и успешным его  признать не могу. Неплохо проявили себя наши молодые дебютанты. Правда, возможно, я совершил ошибку, во втором тайме выпустив их всех троих на площадку одновременно.

Александр Шибаев, главный тренер МФК "Динамо":
- Я думаю, на действия нашей команды повлияло то, что у нас не было игровой практики две недели. Тренировка - тренировкой, а игра - это игра. В первом тайме двигались медленно, во втором прибавили. Создавали, забили неплохие голы, но три последние минуты перечеркнули все, что было сделано за матч.


 

архив новостей
 

 
 
 

При использовании информации ссылка приветствуется - mfk.lipetsk.ru