следующая игра:

8_декабря_2006

Чемпионат России. 9 тур. Москва.
"Спартак" – "Липецк" – 6:2 (2:1).
 

Голы: Казаков, А. Антипов (2), С. Антипов, Сержао, Москаленко – Веретенников, Богатых
«Спартак»: Формин – Москаленко, Казаков, Сержао, А. Антипов, Канивец, Рябинин, С. Антипов, Соченков.
«Липецк»: Михеев – Логунов, Сухарев, Веретенников, Богатых, Сивец, Котиков, Кутузов, Кравцов, Фигурчук, Немцев, Чернов, Лысков.
Фолы: 1-й тайм: 2-3, 2-й тайм: 3-3.
Судьи: Белов, Великий.

Евгений ЛОВЧЕВ, главный тренер МФК «Спартак»: - Мне понравилась липецкая команда. Солидность какая-то появилась. У нас были проблемы с составом. Есть травмированные, дисквалифицированные. По этой причине играл Соченков, выставленный на трансфер, другие молодые ребята. А дядькой-наставником у них был Сержао.
Отмечу игру вратаря Формина. У него появилась уверенность. Она появилась еще в Норильске, где мы одну игру выиграли, а вторую, хоть и проиграли, провели очень прилично. Я в Норильск не ездил, поэтому на Формина некому было кричать. Вот он и обрел себя

Игорь ЛЫСЕНКО, главный тренер МФК «Липецк»: - Нашей бедой по-прежнему остается низкая реализация моментов. Если команда хочет бороться за очки, она должна бережнее относиться к моментам. А сколько же мы во втором тайме не использовали!
Злую шутку с нами сыграло покрытие «Тарафлекс», которое здесь, в Чехове, было уложено на днях. Спартаковцы, наверное, правильно сделали, что не проводили предматчевой разминки в спорткомплексе. На наших ребят психологически давило: медленное покрытие, непривычное. Само по себе оно прекрасное, но, повторяюсь, к нему надо долго привыкать.

архив новостей
 

 
 
 

При использовании информации ссылка приветствуется - mfk.lipetsk.ru