следующая игра:

10_ноября_2006

Бенатти Сержио, Старший тренер МФК "Норильский Никель":
В последний раз, когда мы играли в Норильске, я обещал всем болельщикам, что в следующем домашнем туре наша команда наберет шесть очков. Сегодня игра была не быстрая, но игроки выполнили установку по действиям в обороне и атаке. Тактику после пропущенного мяча я менять не стал. Мы продолжали играть так же, как и планировали. Очень рад, как сегодня сыграли молодые игроки. Во втором тайме мы уже владели инициативой, старались не рисковать.
Завтра мы внесем некоторые коррективы в игру, чтобы доставить удовольствие нашим болельщикам еще раз.

Лысенко Игорь Геннадьевич, генеральный директор и главный тренер МФК "Липецк":

Поздравляю коллегу с победой и хорошей командной игрой. Установка была уделять основное внимание двум футболистам - Иванову и Кариоке, но себя хорошо проявили в командной игре все игроки «Норильского Никеля».
Наша беда – мы после забитого гола очень быстро пропускаем. Это уже пятая игра, когда после того, как выходим вперед, в течение минуты пропускаем гол. Настрой игроков моей команды мне понравился, кроме некоторых, которые пытаются играть для себя и выпадают из командной игры. Я думаю, мы сделаем определенные выводы, и завтра игра сложится для нас более удачно.






 

архив новостей
 

 
 
 

При использовании информации ссылка приветствуется - mfk.lipetsk.ru