гостевая

 


19 февраля 2011


ВАДИМ НЕМЦЕВ:

«В САРАТОВЕ БУДЕТ НЕПРОСТО, НО НАША ЗАДАЧА - ВЗЯТЬ ДЕВЯТЬ ОЧКОВ»

Игрок МФК «Липецк», лучший бомбардир команды прошлого сезона Вадим Немцев дал свой комментарий к предстоящему туру высшей лиги.

- Охарактеризуйте, пожалуйста, ближайших соперников МФК «Липецк».

- Тур в Саратове начнётся для нас встречей с «Арсеналом». В этом сезоне мы уже дважды играли с этой командой, и оба раза уступали пермякам. Так что в последнем поединке просто обязаны брать реванш за былые неудачи, хотя соперник нам предстоит серьёзный, ребята в «Арсенале» все опытные, поигравшие.

Матч с «Футболом-Хоккеем НН» из разряда принципиальных - нижегородцы наши непосредственные соседи по турнирной таблице. А уж о встрече с «Прогрессом» и говорить нечего - с этой командой у нас особые отношения, ведь наставник глазовцев Александр Соколов в своё время работал и в МФК «Липецк».

- Какова в целом задача команды на игры в Саратове?

- Задача на тур предельно проста: победить во всех трёх матчах. Мы уже потеряли достаточно много очков, так что отступать просто некуда. Кстати, последние матчи в Липецке показали, что наша команда в состоянии играть на равных и побеждать любого соперника. Это показала, в частности, победа над лидером высшей лиги - «Тоболом-Тюменью-2».

Заметно сказалось на боевом духе и состоянии нашей команды возвращение в Липецк Алексея Котикова. Опытный игрок, на тренировках и в играх он выкладывается на все сто процентов, не позволяет себе действовать спустя рукава и ведёт за собой молодёжь.

- В январе вы были лишены возможности принимать участие в играх, и пропустили тур в Щёлково…

- Что касается моей четырёхматчевой дисквалификации, то в эпизоде с удалением, который случился в декабрьском поединке с тем же «Арсеналом», я позволил себе сказать лишнее арбитру, не сдержал эмоций. Но, на мой взгляд, суть сказанного никак не тянула на столь строгое наказание. В мини-футболе всякое бывает… Хорошо, что моя дисквалификация наконец закончилась, и уже в домашнем туре я мог выйти на паркет и помочь команде.

- Не так давно вы решились на резкую смену имиджа…

- Решил постричься «под Котовского» - на фарт. Но теперь причёска вновь приходит в норму, опять отпускаю волосы (улыбается).

 

 архив новостей
 

 
 
 
 

При использовании информации ссылка приветствуется - mfk.lipetsk.ru