гостевая

 


22 декабря 2010


АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ:
«ОТСТУПАТЬ НЕКУДА»

По причинам личного характера главный тренер МФК «Липецк» Николай Трубачёв не смог отправиться на выездные матчи в Глазов, а руководить командой в поединках четвёртого тура будет его помощник Александр Фролов. Накануне отъезда Александр Викторович поделился своим мнением о предстоящих матчах:

- Турнирное положение нашей команды и неутешительные результаты последнего тура в Троицке просто обязывают нас в каждом матче играть только на победу. Вместе с тем я прекрасно понимаю, что и соперники ставят перед собой такие же максимальные задачи.

В первом поединке мы встречаемся с «Футболом-Хоккеем НН». Этот коллектив только что обрёл нового главного тренера, игрокам озвучена перспективная цель - выход в суперлигу. Понятно, что нижегородцы будут из кожи вон лезть, чтобы доказать свою дееспособность. Тем более что наши матчи с этой командой всегда проходят в упорной мужской борьбе, и пока в истории взаимоотношений двух команд - полное равенство.

Второй поединок у нас будет с хозяевами площадки, игроками «Прогресса». Знаю, что глазовцы точат на нас зуб за поражение в игре первого тура. Я уже общался с главным тренером этой команды Александром Соколовым, который пообещал взять реванш.

Наконец, завершим программу тура мы встречей с «Арсеналом», которому уступили в первом круге. Здесь ситуация прямо противоположная: тут уже наши игроки горят желанием доказать уральцам, что и они не лыком шиты.

Так что все три матча предстоят серьёзные, боевые, и предсказать победителя ни в одном из них я бы не рискнул. Но хочется верить, что им окажется именно наша команда. Повторюсь: отступать нам некуда.

архив новостей
 

 
 
 
 

При использовании информации ссылка приветствуется - mfk.lipetsk.ru